2015-01-25

Sonntagsbrot

IMG_6219.JPGIMG_6219.JPG

Wie letzte Woche, habe ich auch diesen Sonntag wieder Brot gebacken. Diesmal habe ich das Rezept leicht variiert, und beispielsweise die Kleie aus dem Weizenanteil ausgesiebt, und etwas weniger Wasser benutzt. Das Ergebnis ist ein Brot, das aufgrund des festeren Teiges weniger breit gelaufen ist und aufgrund des kleineren Kleieanteils feiner schmeckt.

Sehr, sehr geil :)

#yummie


Allgemein Brot Sauerteig Vollkorn


Previous post
CGI-Trailer Aus The Animation Workshop1 in Dänemark sind im Rahmen des zweiten Jahres des “Character Animators and CG Artists”-Kurses mehrere animierte Trailer
Next post
Wir sind jung. Wir sind stark. Erschreckend aktuell. [vimeo https://vimeo.com/114116255] Mit “Wir sind jung. Wir sind stark”, läuft gerade1 ein Film in den Kinos, der die Ausschreitungen in
Impressum Datenschutz Feinstaub